Дать шанс тебе ещё один?

Дать шанс тебе ещё один?,
Но так ведь он у тебя был...
И не один, а сто и больше!!!
Весь мир был отдан для тебя.
Ты не увидел в нем меня.
И я ушла в себя улиткой,
Собрала душу в кулачок.
Играл на скрипочке нелепо
Нам незатейливый сверчок.
Играл он грустно улыбаясь.
-Что ж я, друзья, не виртуоз,
А вам пора пришла расстаться,
Покинуть мир безумных грёз.
Ну...что скажи мне растревожить?
Какие мысли разбудить?
Я не хочу задачек сложных,
Не буду я  тебя любить...


Рецензии