моя любимая страна

Обычный день меня не знают
Стай как мертвый у стены
Я жду расстрел пускай карают
Героев всей моей страны

Ведь это модно для России
Любить врага и бить своих
Невинные пускай страдают
Ведь вся гуманность не для них

Закон написан все прекрасно
Пускай убьют меня в теши
Я буду плакать и смеяться
От вашей глупой суеты

Потом восстания пустые
И в новостях опять теракт
Но нам нужны они другие
Кто убивает всех подарят

Они приехал в мой город
Они наводят здесь закон
А я крича что я не сломлен
Разрушу вас спокойный дом

Меня осудят пусть посадят
Мне наплевать на все и вся
Я русский это сердце славит
И в жилах стынет кровь моя

Когда узбек сидит на стройке
И в спину тычет пальцем в след
Нельзя мне крикнуть им в ответ


Рецензии