Сходятся две души

Строчим строчки без перерыва
стучим по клавишам мы без отрыва
ожидаем реки прилива
ожидаем луны закат
когда сходятся две души
загораются все огни
меркнет в луже печаль моя
исчезает тоска тогда
когда вовсе и нет мечты
когда сожжены все мосты
мы встречаемся иногда
грусть, тоска и печаль моя

но приходится иногда
закрывать мне на все глаза
чтоб спастись от дурного сна
принимаю лекарства я
они приносят душе покой
загорается сердце вновь
в ожидании любви земной
я увижу тебя такой
зимней птицею ледяной
возвращается снова боль
и тоска по тебе сильней
разжигает огонь страстей

замирает и хочет вновь
мое сердце, моя любовь
себе много красивых дней
и людей верных мне
что спасают нас от теней
в этой сумрачной тишине


Рецензии