Охотники на привале

Господа охотнички,
Складно байки травите.
Сказки пересказывать
Всяк из вас хорош
Сами себя хвалите,
Сами себя славите.
Слушаешь и думаешь:
«Правда? Или ложь?»

Лис в капканы ловите,
Кабанов гоняете.
Вам не жалко живности?!
Нет на вас креста!
Скоро нашу фауну
Всю перестреляете,
В нашей флоре жалкая
Будет пустота.

Расскажите лучше,
Как от медведя бегали,
Очень быстро бегали,
Наперегонки.
Кони мчали вас домой грохоча телегами.
Слава вам, охотнички!
Браво, мужички!


Рецензии