Даша Фантазёрка. Глава первая

Даша хотела, чтобы крепкий мужчина взял её за попку и прижал лицом к стенке, так, чтобы она не могла двигаться, нежно провёл кончиком носа снизу вверх, по её сладкой шейке, через скулу к ушку, почти задел губами мочку её ушка, так, чтобы она ощутила жар его дыхания. Эти мысли возбуждали её и уносили ещё глубже в мир грёз, Даша уже ощущала, как правой рукой он крепко обнимает её плоский животик, как его ладонь медленно спускается вниз. Это неловкое и такое желанное чувство будоражило её сознание. И вот его рука спустилась до самого низа её коротенькой юбочки, она чувствует, как тёплая сильная ладонь обхватила её стройную замёршую ножку, как это тепло плавно поднимается вверх. Ещё секунда и он возьмёт её гладкую киску, фантазёрка Даша любила ходить без трусиков. Её киска уже текла от этих мыслей, но Дашенька так глубоко в них погрузилась, что уже не замечала ничего вокруг, качала бёдрами, обсасывала пластиковую ручку, которой принимала заказы, по её бедрам стекали капельки желания и любой мог взять её в этот момент, но мысли её далеки. Крепкий высокий мужчина, лица которого она не видела правой рукой подбирался к её трепетной, уже текущей и жаждущей страсти, нежной писечке, а левой уверенно обхатывал её упругую грудь. Глубокий вырез её формы официантки был несомненно эротичным и пленил внимание всех в этом кафе, но он же позволял не обращать на одежду никакого внимания... Уверенный незнакомец просто, как будто уже не первый раз, просунул руку через этот вырез и крепко взял Дашину правую грудь. Её сосочки уже стоят. Грубо зжимая левой рукой упругую грудь юной официантки, правой незнакомец ласкал её сладкую гладкую писечку. Её коленки уже дрожжали, тело переполняло удовольствие, ещё немного и она бы упала, но незнакомец крепко держал её продолжая ласкать без остановки. Он уверенно и небрежно, но в то же время приятно, указательным и безымянным ральцами раздвинул половые губки официантки и продолжая крепко зжимать её грудь левой рукой, средним пальцем правой - начал интенсивно стимулировать её клитор. Она боялась привлеч внимание, но не могла сдерживать нарастающие охи удовольствия. Своей попкой она уже чувствовала, что незнакомец возбуждён, даже через брюки было невозможно перепутать неподдельное, твёрдое мужское желание, крепкий стояк через брюки упирался ей в попку, но она уже не думала о сексе, она ощущала, что вот-вот кончил! Боялась закричать от удовольствия, но ничего сделать было нельзя. Она крепко прижата к стенке, а ощущение сильного оргазма неминуемо подступает. Счёлк! Ах - кажется он расстегнул свои брюки, но я вот-вот...
- ЗАКАЗ! ...

и реальность вернулась на своё место, работа есть работа. слегка кружащаяся голова, твёрдые, возбуждённые соски... и заказ за четвёртым столиком.


Рецензии