Конечно... за любовь

И рвется сердце из груди.
Какая логика, когда вокруг - не он?! Намокли крылья...
Который день иду сквозь стену ливня и  ищу его шаги.
Я понимаю – неотложные дела... Бессильно
за полночь отдамся тишине,
прижму подушку, утону губами в ней... За что же испытаньем
сто девяносто два часа немой разлуки  мне?

«Конечно... за любовь» - ноябрь холодит, вздыхая.


07.11.13


Рецензии