Беги

Беги...
Беги от меня, прочь,
Уноси ноги...
Душа моя
Разорвана  вклочья -
Вдоволь потешились боги...
Не приложишь компресс,
Не спасешь,
Не вылечишь...
В искрах глаз твоих бес,
А в моих,
Таких тысячи...
И мой стих, мой взгляд -
Только молния,
Скольких сжег из любви,
Не помню я...
От меня себя
Ты спасай скорей,
И подальше будь
От Везувия,
Лучше уж с другим...
Не моей...
Ведь любима мной
До безумия...


Рецензии