Париж

Я хотела бы проснуться в Париже
И гулять с тобой по крышам
Домов, ты только: "Тише!
Слышишь?! Сердце. Иди ближе"


Романтика, вино и ваниль.
Мы закутаемся в шёлк этой ночью,
И ночник в стиле "ампир"
Погаснет от страсти. Точно.


Мы проснёмся вместе с Парижем.
Утром ранним, чистым, неслышным.
Я с тобой, ты весь во мне.
Это больше "люблю". Это ближе.


Рецензии
Здравствуйте, Кристина!Париж-это романтика!Про Лондон мало слышал, а вот в Париж хотят многие!Почему?С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:19     Заявить о нарушении