Рецензия на Мне не спиться Слуна Упол Опаньки

Глухая ночь.
Мне не спится.
Нет пива.
            (Слуна Упол Опаньки)



               НОЧЬ БЫЛА ГЛУХА...
               МНЕ НЕ СПАЛОСЬ...
               И ПИВА НЕ БЫЛО!
                ЧЕГО ТАИТЬ ГРЕХА -
               ОПЯТЬ НАПИТЬСЯ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ...


Рецензии