От женского лица 2

Вынули душу скальпелем
Что впереди? Пустота
Болью но нервам ратфелем
Жизнь без мечты - пустота

С треском надежду хрупкую
Словно мясницким ножом
В чем согрешила глупая?
Как теперь в мире чужом?

И не поможет безликая
Глупость от слова держись
Боль внутри, страшная, дикая
Лопнуло сердце кажись

Лопнуло в миг. И осколками
Белые стены, кровать
Снова врачи мне иголками . . .
Как же достало все. . ****ь. . .


Рецензии