Опасные розы

Ты подарил мне красную розу,
Красная роза – символ любви,
Но лепестки с твоей розы опали,
Значит любовь, мы сберечь не смогли.

Крепко любить ты давал обещанье,
Но не сдержал ты обещанных слов.
Чайная роза – ведь роза прощанья,
И улетела наша любовь.

Розы разлуки , розы печали,
Символ потерянных радужных грёз.
То что друг другу любить обещали,
Вдруг оказалось, увы не всерьёз.

Чайная роза –роза разлуки.
Нам в назидание нежно цветёт,
Только  шипами исколоты руки,
чувство без боли уже не пройдёт!

Припев:
Не надо девушкам дарить опасных роз,
Ведь предсказания сбываются всерьёз,
Но видно, так устроен человек,
Что он надеется любить навек.


Рецензии