Лестница к звёздам

Ты так высоко над миром,
Яркая звездочка в небе!
Играешь со мной улыбкой
В приглушенном лунном свете.
А я такой мало заметный,
Где-то между коробок картонных,
Смотрю с тоской в чёрное небо,
Приют для желаний бездомных.
Лишь ветер услышит,запишет
Возьмёт,донесёт,не уронит.
Зову тебя тихо песней,
Гитара устала,не строит.


Рецензии
Короткое стихотворение,но со смыслом.Спасибо,оно прекрасно

Людмила Пестова 2   23.02.2014 13:04     Заявить о нарушении
Людмила спасибо! Очень приятно!

Комидус   23.02.2014 13:49   Заявить о нарушении