Невеста

Взгляд пронзающий, прекрасный.
Королева красоты...
В белом платье подвенечном
Девушка твоей мечты.
Обомлел.. нет слов она прекрасна
Та что так ждала чудесный день.
Протянув ей руку, улыбаясь
На ухо шепнешь...
Тебя Люблю.
И в ответ улыбка...
В глазах счастье...
Под руку идете к алтарю.


Рецензии