Прибегу я к Тебе в ночи...

Прибегу я к Тебе в ночи,
Заключу я Тебя в объятья.
Только я, прошу, не молчи...,
А потом – я готов на проклятья...

Пусть потом ругают и бьют,
Пусть потом вынимают душу.
Всё равно, даже пусть убьют,
И пинают потом, как грушу.

Ради глаз, я пойду на крест,
Ради губ - откажусь от жизни...
Заберу Тебя из тех мест,
Подвергают где укоризне.

Я Тебя в обиду не дам,
И согрею нежные руки.
За Тебя я душу продам,
И пойду на любые муки!


Рецензии