Пусть и таинственна, но всё же

Пусть  и  таинственна,  но  всё  же
Люблю  в  тебе  одно  и  то  же:
Люблю простые счастья встречи,
Твои взволнованные речи.

Люблю  в  тебе  земную  прозу,
Стихов  возвышенную  позу…
Тебя  и  в  поле,  и  в  лугах,
Мой  ангел,  нёс  бы  на  руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.