один

Сижу один, курю безбожно
Я просто тленный человек
Я мог бы стать всем вам подобным
Но для меня ведь это грех

Не верю в сны не верю в бога
Я верю только в дикий мрак
Пускай меня осудят люди
Пускай все скажут что дурак

Я буду плакать и смеяться
Но не сказав вам не о чем
Я буду плакать и смеяться
Всю ночь так каждый день за днем

Окурок жжет гнедые руки
И в легких спертый синий дым
Вы для меня пустые люди
Вы все начинки для могил


Рецензии