неопознанный вокзал

Ты не хотел меня увидеть,
Сейчас ты просто опоздал.
Ушли вопросы и ответы
На неопознанный вокзал...

Там...,где темно,где ходят тени
Воспоминания прошлых лет...
Они уходят..дальше...дальше...
Не зная станций и помех...

Ты...есть история и опыт
Одной  не опытной души...
Ожог её уже залечен,
Но шрамы издали видны...

Видны в глазах,видны в походке
И на лице легла "печать"...
чего ты хочешь?..Сам не знаешь...
и я не знаю что сказать.


Рецензии