Букет осенних красок

      
Красный, золотой, зелёный
- Слёзы капают у клёна.
И букет осенних красок
Нам прошепчет много сказок.
- Разноцветные листы
Много помнят от весны…

С талым снегом появились,
С ручейками вы резвились,
Лето с вами пело песни
О прекрасном и чудесном.
И с плодами сада, поля
Пообщались уж вы вволю.

А теперь настал ваш час
- Щедро одарите нас
Вашей радужной красою,
Вашей теплотой земною,
Опытом огромным мудрым
- И букетом… в вазе утром…


Рецензии