Для чего

__________________________________________
Мой  Рубикон  не  перейдён ,
Он  вдруг  завис  среди  миров ,
Где  стёрта  грань ?... С  каких  веков ?
Мне  не  понять ,  в  тумане  всё ...
Застыло  время...  Страх  сковал
Всю  мою  душу , мои  мысли !
Был рядом друг , но  он  устал ,
Сопротивляться  нет  уж  смысла .
___________________________________________
Руки  и  ноги  скованы  цепью ,
Мысли  мои  паутиной  окутаны…
Я – словно  призрак , бредущий  по  свету ,
Веру  в  людей  потерявший  навеки .
Онемели  чувства ,
            Онемели  мысли ,
                Онемело  тело -
                ВСЯ  ЖИЗНЬ  ОНЕМЕЛА .
Для  чего  же  к  жизни 
                Вернул  опять  Всевышний
Мою  больную  душу ?
                Ведь  я  же  не  хотела...


Рецензии