Заваренный чайник... немного печенья

Заваренный чайник, немного печенья
И в маленьком блюдце налито варенье.
-Давно мы с тобой просто так не сидели,
Заботы, заботы... И дни пролетели...

Я чаще тебя в одноклассниках вижу,
И в смайликах смех твой я кажется слышу.
Ты ссылку пришлешь, я стихом отвечаю,
По фоткам морщинки твои я считаю.

Шучу дорогая, откуда им взяться,
Смешинки там только бывают резвятся.
У каждого дети, работа, проблемы,
У каждого есть и свои перемены.

Но мы, что-то вдруг отдалились немного,
Дежурный "привет", "как дела?" ненадолго.
И редкие встречи все реже и реже,
А хочется просто собраться как прежде.

Откинуться в кресле и вспомнить былое,
Ты помнишь как мы..? Все что наше, родное.
Но все суета, быт все давит так часто,
А время уходит... Уходит... Согласна?


Рецензии
Татьяна,спасибо за такое стихотворение. Как будто из моей истории. Мы с подругой дружим с семи лет. И завтра ей день рождения. И я наконец к ней поеду. И буду смотреть на морщинки в живую. Мы уже дружим больше сорока лет.И иногда становится страшно,что действительно время уходит...

Светлана Катеничева   22.06.2019 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.