Игрок

Я игрок, и я живу играя,
И судьбой играю на ходу,
Я не жду обещанного рая...
Знаю, просто в рай не попаду...
Я играю жизнью и словами,
И могу порой, играть людьми
Но, не одарят меня цветами,
На моем азартнейшем пути...
О таких, как я не пишут в книгах,
Не снимают доброе кино.
Ведь постичь меня, никто не в силах.
Я живу с игрою заодно...
И не будут, годы поколений,
Прославлять меня, в своих стихах.
И не нужно, преклонять колени,
Перед игроком забывшем страх!


Рецензии