Мысли наркомана

Я наркоман,как сложно признать это себе
Я не курю траву,она всегда во мне.
Не успевь отойти,я дую опять,
Это моя жизнь,другим её не понять.

Вкус шмали бодрящий кружит голову,
А ты смотришь на всё как-то по новому,
Глядя на людей ты словно читаешь их суть,
А у самого в мыслях: "Нада ещё хапнуть."

В голове музыка,тексты,стихи,поэмы,
Идеи,люди,мутки,дилемы,проблемы.
Да ну его,лучше залипну мечтательно,
И буду слушать звуки улицы внимательно.

Дай Боже,жить так,что-бы потом не жалеть,
Счастливым быть,с неприятностями дела не иметь,
Идти всегда вперёд,не отступая назад никогда
И когда-то в старости,спокойно уснуть навсегда.


Рецензии