оставь меня в покое...

Поставь себя на моё место,
Открой свои глаза.
В моей душе...от боли тесно...
сейчас сбежит слеза...

Всё на разрыв,вся жизнь и силы,
опять одна...совсем одна...
Смешны нелепые порывы,
Тебе совсем я не нужна...

Оставь меня,оставь в покое,
не порть нам жизни...Уходи!
Давай, оставим мы с тобою,
На память солнечные дни...


Рецензии