***

    Леса... и озёра...
    Предметы моих желаний.
    Как движется быстро "скорый"
    К познанию всех познаний.

    Облака растревожат горы
    Рыданием всех рыданий...

    И солнцем блеснёт вдруг море,
    Смыкаясь кольцом страданий.
    И прольётся слезой бесспорной
    Рыдание всех рыданий...


Рецензии