***

Сегодня день... Такой простой.
Он теплый радужный родной.
Вчера прохлада... Настроение...
И аромат весны кругом.
Завтра иной... по своему прекрасный
Без сомнения...
Через неделю может быть иной.
Быть может и плохое настроение.
Ну а потом как солнце из-за туч...
Все снова так светло, вокруг веселье.
Пройдут и месяцы... Года...
А может даже пролетят и не заметим.
Но не теряй из виду никогда
Своё ты каждое мгновенье.
Быть может день плохой...
Затем хороший...
Зависит только от того какой вчера.
Давай свой день проводим так как-будто
Вчера последний был...
А завтра не наступит никогда.


Рецензии