Ларисе

Моей дорогой подруге посвящается. Лариса Подорожко http://www.stihi.ru/avtor/podorozhkolv


Лунные очи, пронзительный взгляд.
А на губах улыбка.
Речи её о любви говорят.
Изящная словно скрипка.
Страстью пронизан пленительный жест…
Ах, как зовёт, как манит.
Полон огня, будто танец небес
Он никогда не обманет.
Душу свою не пытайтесь сберечь
Остерегаясь плена.
Разом сумеет в вас искры разжечь.
Огненная сирена.
Жгучим желаньем наполнится грудь
Крик тишину нарушит
Останься, молю, со мною побудь……….


Рецензии