Два утра

Утро

Встаю я или нет?
Не знаю, что сказать себе в ответ:
Ведь не вставать совсем,
Конечно, не могу я,
Но и вставать,
Желанья что-то нет.




Следующее утро

Хочу я или нет?
Не знаю, что сказать себе в ответ:
Сказать, что не хочу, не прав я буду.
Ведь то чего хочу на свете нет.


Рецензии