Ноябрь

Вот и скомкана осень почти
Жёлтым листиком-напоминаньем.
Развернешь его, и внутри –
Поездов расписанье

Разорвёшь и ударишь вдруг
Кулаком в подоконник.
Не пойму, кто тебе я – друг
Или любовник.

Или просто пришел во сне
Промокший прохожий.
- Это дождь за окном?
- Это снег.
- Всё одно… и похоже, что то же.


Рецензии