Мой нежный и ласковый ангел

Ты моя королева из снов пришедшая,
Так внезапно, как снег в сентябре.
Ты звезда моя с неба сошедшая,
Сердце по тебе сгорает в огне.

Пусть слова дрожат на бокале,
Есть только ты, есть только я.
Пусть сыграет любовь на рояле,
Мелодию чувств моих для тебя.

Ты не бойся открыть свое сердце,
Я держу тебя крепко за руку.
Я в глазах твоих вижу своё отраженье,
Весь мир без тебя мне не нужен.

Я верю в любовь, я верю в тебя,
Мой нежный и ласковый ангел.
В ночной тишине повисли слова,
И душа моя наполнилась счастьем.

Но случайных не бывает совпадений,
Пусть время утекает, как вода.
И наших сердец с тобой притяжение,
Есть только любовь, она навсегда.

Я до хрипоты дышу только тобой.
Каждым вдохом наполняю душу.
И тёплый свет улыбки твой,
Он дорог мне, он мне так нужен.

Где-то в глубине моих терзаний,
Где-то в высоте моей мечты,
Есть честный вкус моих признаний,
Он о любви, он просто любви.


Рецензии