привет. delete

Привет. Пишу тебе, потом стираю,
С другой в кафе сейчас сидя,
Но с ней вечь вечер вспоминаю,
Тебя..

Тебя, да кто же ты такая,
Наверное ведьма во плоти,
Что я почти тебя не зная,
Мечтал рассвет с тобой найти.
 Нам с нею хорошо вдвоем,
И завтра рано не вставать.
Привет. Ты не за рулем?
Не сможешь прям сейчас забрать.

Опять стираю. Ну зачем
В тебя тогда я так влюбился.
В последний раз не извинился,
Я тогда недозвонился.

А ты с другим сейчас наверное,
Разодетая вся, красивая..
Он знает что ты очень скверная?
И до ужаса ревнивая?
Он сейчас настоящее,
А я уже слабое прошлое,
Надеюсь не знает какая ты спящая,
Какая и вправду хорошая.

Привет. Как дела. Это я.
Отправил. Не так это сложно.
Я так по тебе скучал...
Прислала ответ- "я тоже"


Рецензии