тантра

пунктиром расчерчено небо
по замыслу Бытия
и ты там ни разу не был
и я там пока не была
мужское сливалось с женским
Единое нечто творя
а эго не знало смерти
невысказанного себя
в единстве энергий нетленных
без логики и прикрас
границами времени смоет
себя как момент
на раз

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

ты там, где ни разу не был –
ты там, где любовь, моря...
мы только едины небом,
где временно звёзды горят...

Аладдин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.