Капельки

Я просто есть, я так живу.
Смотрю  вокруг и наслаждаюсь видом:
Зеленых трав, могучих гор,
Разливом рек в причудливых изгибах.

Всё, что вокруг приятно мне,
И люди и природы повторенье.
Вот снова Осень,
                с нею -  мысли,
На будущее  планы
                и  капельки сомнений.


Рецензии
Как все знакомо. Спасибо за стихи.

Фальшборт   10.12.2015 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес.

Инна Антипова   14.12.2015 15:31   Заявить о нарушении