путешествия

путешествия. шествия ли?
и по пути?
может не туда?
бежать. ехать. идти. педали крутить.

туда!
где горы, простор, снег, вода.
туда!
где сердцу спокойно всегда.
туда. туда!

#kennygin / 06.11.2013 0:27


Рецензии