Под букетом белых роз

Под букетом белых роз…


Лепестки от роз упали,
на кровать твою сквозь сон,
ты мечтала без устали,
встреч искать под унисон.
День пройдёт, а ты как прежде,
вновь пройдёшь одна и… вдруг,
Он войдёт к тебе в надежде
и разбудит в сердце стук.
Стук сердец двоих людей,
под букетом белых роз,
закружишься ты сильней
в танце пьяном хмельных гроз.

07.11.2013 года


Рецензии