Надо выбрать, кого любить

Надо выбрать, кого любить -
Его или себя.
Как можно раны носить
и целовать их, любя?
Как можно дальний мираж
было принять за рай?..
Коль выбирать, кому жить -
всё же - себя выбирай..


Рецензии