не печальтесь...

Рецензия на «Латы мои, латы золотые!» (Светлана Водолей)

Не печальтесь по латам, по червонным рублям,
Евро зона в награду, выход к разным морям.
То закаты в Париже, в Барселоне рассвет,
В Альпах горы и лыжи, ослепительный свет.
Не страдайте, не лейте слез напрасно своих,
Вы бокалы разбейте, счастья призрачен миг.
В танце жгучем фламенко страсть одна на двоих,
И разносится эхом упоительный вскрик...


Рецензии
По стилю немного напоминает песни русской эмиграции первой волны.

Любомир Купалин   03.03.2014 01:07     Заявить о нарушении