Снова снег идёт, как прежде

Снова снег идёт, как прежде…


Снова снег идёт, как прежде,
снова небо в серых тучах,
снова в белом одеянии
город стал, красивей,лучше.
Утром солнце затерялось
под снежинками меж елей.
В сказке просто оказалось
на балу между деревьев.
Круг за кругом в танце зимнем,
в паутине меж берез,
все кружились в темно-синем
шалунишки между звезд.
На зеленых лапах елей
две вороны ранним утром
все косились на метели,
улетели, каркнув с чувством.
Прозвенел трамвай, качаясь,
вслед маршрутка прогудела,
парень с девушкой прощаясь,
целовал ее несмело.
Мы встречали ранним утром
праздник зимний меж елей.
Снова в снежном бале чудном.
Виден сноп от фонарей.


07.11.2013 года


Рецензии