13-4. Любовь одна, Любовь едина

версия:

Любовь одна, Любовь едина,
Всё остальное - ерунда,
И тот, кого она отметит,
Хозяин жизни навсегда.

2012


версия:

С рождения до смерти
Нас Разум в жизни водит,

И кажется, что чувствам
Нет места на Земле,

Но тот, кого Любовь
В свои края уводит,

Получит меру Счастья,
Пусть даже на Луне.

апрель 2013


Рецензии