133. Дружочек зайка

Вы такой хороший дядя Санька,
самый  добрый дружочек-зайка,
с Вами светлеет душа, от грусти не следа,
сердце навсегда забывает холода,

Вы в гости приходите,
и иногда смс  пишите,
я  очень Вас  ценю
и дружбой нашей дорожу.


Рецензии