Бывшему другу

 Ты слишком горд,а я самолюбива,
 Не можем мы одним путём идти.
 Не хочешь что бы я тебя любила,
 Ну чть ж счастливого пути.

 Ты прав меня любить не стоит,
 Не красавица,которую ищешь ты
 И мой наряд не коралевский,
 Не привлекут тебя мои черты...
 Ты не плохой в тебя влюбится можно,
 Твои глаза так молодо горят,
 Но я боюсь они ласкают ложно,
 А после смехом наградят.
 Мы разошлись во взглядах и привычках,
 Сойтись нам видно придётс вновь.

 Да,я ценю любовь,
 Но не любовь в кавчках,
 А честную,горячию люблвь.
 Не за глаза люблю,
 Не за большие знанья,
 А лишь бы был с глубокою душой,
 Лишь сердцем и сознаньем
 Был близким и родным.
 Любовь не страсть,любовь-большое чувство
 И этим чувством надо дорожить.

 Меня тот вечер заставил разлюбить...
 Да,ты не знал любви своей
 И сердце захватила стасть...
 Я не из тех какие могут пасть,
 Напрасны встречи и напрасны разговоры,
 И встретится нам видно не придётся вновь...
 Пусть при тебе останутся укоры,
 При мне останется любовь,
 Но не к тебе,ты этого не стоишь...
 За оскарбления прости...
 Своё ты сердце успокоишь
 И скажешь:"Нам не по пути!"


Рецензии