Плач Сашки после стихотворения Тренинг

http://www.stihi.ru/2013/11/04/7791


Когда-нибудь потом все будет хорошо.
Все будет хорошо и в этой милой драме...
Шел дворник по делам, а рядом Сашка шел,
Шел Сашка по шоссе и сушку мял зубами.

Зубами сушку мял и был на редкость хмур,
А кто не загрустит в нахлынувшем тумане,
Когда в мозгах с утра нелепый каламбур,
И дырка пятый день от бублика в кармане!

В кармане, как назло, ни медного гроша,
В футболе "Спартаку" засчитана "баранка"...
Безмолвна под дождем поникшая душа,
И жизнь начать с нуля неплохо б спозаранку.

Неплохо б жить с нуля, уехав за Урал,
И череду потерь забыть, начав сначала,
Не знает он, что жив и без кларнета Карл,
Что Клара не грустит нисколько по кораллам.

Нисколько не грустит и этот мой стишок,
А дворник знает то, что все идет по кругу...
Шел Сашка по шоссе. Он шел себе и шел,
И сушка для него была не так упруга.


Рецензии
Зубы , видно ,хорошие у Сашки!Или сушка размякла.....
Отлично, как всегда!))))Лидия.

Лидия Дунай   07.11.2013 14:39     Заявить о нарушении
Зубы у Сашки отменные. Всем бы нам такие!:-) Спасибо, Лидия!:-):-)

Василий Романенков   08.11.2013 08:46   Заявить о нарушении