Думы мудреца о Байкале

Славное пиво – не сладкий Байкал.
Водки бутылка – не бочка.
Так наливай поскорее стакан.
Пусть заболит моя почка.

Пил я и в ночь и средь белого дня.
Винные полки оглядывал зорко.
Если друзья не поили меня,
Сам отправлялся за горькой.

Пиво и водка не страшны теперь.
   Злое похмелье меня миновало.
Раз за женою захлопнулась дверь,
Выпить могу без скандала.

Славное пиво – не сладкий Байкал.
Водки бутылка – не бочка.
Так наливай поскорее стакан.
Пусть заболит моя почка.


Рецензии