Читаю вот стих чем-то близкий

Читаю… вот стих чем-то близкий,
Она… поэтесса… поэтка…
Вот если бы с ней переписка…
Пусть просто, не очень конкретно.
Делиться рифмованной мыслью,
В ответ понимание… классно…
И нафиг заумное истин,
Простое, обычное счастье…
Но… нет, по рецензиям судя,
У ней почитателей масса…
И значит, писать ей не будем.
И значит… иллюзия счастье…


Рецензии