пишу мысль 7 11 13

Ложатся строки на листок  Скозь пальцы рук проходит -"ток"...Слова и чувства,всё сплелось ,И что-то вдруг оборвалось. Ошибка-вдумчивая скорость, И вновь пишу за словом слово. И пальцы рук уже немеют...-Я допишу,я всё успею. Чтоб мысль свою перешагнуть,-Отправлюсь я на новый путь.


Рецензии