Мы одни

Я не знала тебя- ты приснился мне,
Я хотела понять, что любовь на Земле.
Свечи плавили воск и сближали нас.
Я хотела тебя не потом , а сейчас.
Рук сплетенье во тьме-
Тени две на стене.
Всё сближало нас в полуночный час.
Мрак квартиры твоей и мерцанье свечей.
Под покровом луны  стали вдруг мы близки.
Ты не спишь, я не сплю-
Шёпот твой лишь ловлю.
Ты касаешься губ,
Моих глаз, моих рук.
Мне сейчас хорошо, я забыла про всё,
Я с собой унесу- образ твой и лицо.
Память крепко хранит долгожданные дни.
Мы с тобою близки , в эту ночь мы одни.


Рецензии
Глубокие, прочувственные стихи, Лина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/10/06/2795

Жюр22   06.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Лина Дражина   06.10.2022 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.