Настроение осень

Ты сидишь у окна... Настроение – Осень!
Не пишется, не думается, все как-то не так...
Душа опять в разносе и чего-то просит...
Но все же не грустно, ну может быть слегка...

Небо за окном то нежно голубое,
То в быстро плывущих серых облаках.
А ты не поймешь, что не дает покоя
Ведь дело не в погоде, и не в твоих стихах...

За окном стемнело, ветер в окна рвется
Словно хочет в доме согреться у огня.
А душа в смятении так и остается...
Не грустишь, и все же не поймешь себя...


Рецензии