наизусть

Весь твой бред про какой-то секретно-хранимый сценарий ,свято скрываемый план,
заготовленный, кажется мне, дураку,
просто так,
чтоб лежал на столе, не в пальто… не оттягивая карман
как оттягивал ранее я,
декабри с февралями сжимая в замерзший кулак…
календарь не пополнился  кругом-крестом  в день нарушенных клятв.
забывать их бессмысленно… выучил наизусть.
ты глаза прикрывай,
не скрывая обиду и грусть.
я ментально родной, наяву - самопризнанно проклят
и виноват!
ни года, ни стихи, не замкнут круг - он вытянулся… в спираль
моя боль - мне награда за трусость, но клятвы не знают срок.
что когда-то не смог - ты прости, мне и вправду ужасно жаль,
но не значит то прошлое, будто совсем … не смог.
Я четвертой четверкой прибавленной, словно
 Итог,
Не уловкой, не выдумкой, строчкой тебе
 Клянусь,
Я вернусь и исполню все, самой красивой
 из строк.
Извинюсь и запомнюсь, и
выучусь
наизусть!


Рецензии
Сань, мне очень понравилось. Клёво!

Александр Бугай   07.11.2013 13:42     Заявить о нарушении