я поэт!

я одного не понимаю:
зачем кому то подражать?
стихи и песни сочиняю
и продолжаю отделять,
что творчеством сейчас зовется
достойно выплаты утех...
плохую фразу-словоблудство
Я отгоняю,словно  грех.
найду в стихах я вдохновенье,
пером едва коснусь листа.
отдамся этим я мгновениям.
моя совесть здесь чиста!
да мне плевать, что скажут люди!
я дар от бога признаю!
как много тех, кто всеж осудит
Поэму каждую мою!
нет!не слово графомана!
Поэт!я с гордостью скажу!
я точно встану утром рано
и стих о жизни свой сложу...
в стихах порой есть суть прекрасна.
поэт всегда  пел о своем
и пусть любовь  и жизнь ужасна,
поймут со временем о нем!
я отпустил талант на волю
рукой махая тут во всю.
поэт-человек раздольный!
терзает душу он свою!

послесловие

вот строки.рифма прибежала.
о чем то новом восхвалять...
мою вы душу растерзали
осталось крикнуть:вашу мать!!!

(просмотреть можно здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=rnF78xteRrM)


Рецензии
Это просто крик души!))
Согласна с Вами, Денис. Муза, она такая....)

Марина Искандарян   28.02.2014 18:53     Заявить о нарушении