Спрячусь

Ладонь на лице, и солнце сквозь пальцы,
Жужжанье, колосья, божья коровка,
Облако, небо, ласточек танцы,
Букашка ползет, паучок плетёт ловко.

Яблоко вкусное, пахнет душицей,
Травинка щекотно трогает за ногу,
Ветер засел в волосах и резвится...
Прячусь от всех я сегодня за радугу.

Спряталась я от забот и усталости,
Буду лежать здесь укрывшись осенью
Тысячу лет ....без боли и жалости,
Без сожалений, без мыслей, без злости я,

Без состраданья. Лишенная главного -
сердце моё не будет биться...
Тихо, спокойно, течение плавное,
время подскажет с вечностью слиться. 





   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.