И снова всё идёт вразнос...

*    *     *
               
И снова всё идёт вразнос!
И, по ухабам громыхая,
телега жизни – прочь с колёс!
Туман и видимость плохая.

Возможны тысячи причин,
чтоб всё вверх дном перевернулось.
И интуиция молчит,
бедняжка, чем-то поперхнулась.

Не угадаешь никогда,
не разберёшься:  в чём же дело?
А просто верная звезда
вдруг с неба косо поглядела.

Ну что же, мне не привыкать,
а ей видней, она повыше.
И нужно новый путь искать.
Такой уж, видно, жребий вышел.


Иллюстрация: работа автора "Новоселье" (масло)


Рецензии